Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
... почистила, посмолила и расфасовала восемь упитанных курей. Нарезала мяусо на плов и на соус, отбила немножко на марципаны. Устала как хвост дружелюбного бобика, но таки горда собой!

@темы: жизнь

Комментарии
05.03.2016 в 20:56

Каждый может задать мне один вопрос, по его мнению самый важный и интересный.
D Вот, кажется, я не в тот пост :lol:
А марципаны - с мясом бывают?:susp: Я думал они только сладкие. Это вообще что?
05.03.2016 в 20:58

"С твоей любовью, с памятью о ней, всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
восемь упитанных курей
Большая пирушка планируется? ;-)
05.03.2016 в 21:03

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
(@v@), марципаны это начинка из моркови, лука и всякой всячины завернутая в отбитые листочки мяуса и запеченные в духовке. Неплохая вещь)


Sekaya, 8 марта на носу, ну и плюс мы всегда помногу берем. в морозилку и все такое.
05.03.2016 в 21:06

Я тоже пришла с вопросом про марципаны. Рецептик интересный, с чего вдруг они марципаны, хотела бы я знать.
Ты могуча! 8 курей!:uzhos:
05.03.2016 в 21:08

хммм:hmm: это какие-то серьёзные марципаны, больше похожие на котлеты :D
и всякой всячины
это специи? в отбитые листочки мяуса а мясо - чьё?
Аллорет, народ заинтригован марципанами : ))) даже больше чем олимпийским количеством курей :-D
05.03.2016 в 21:08

Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Фига себе! Помню, как меня выворачивало от КГ кальмар, а тут аж восемь курей! Крута ты!
05.03.2016 в 21:25

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
momond, (@v@), могу у маман вызнать точную рецептуру, если надо)) ну маман их так зовет))

SOU:, тяжела и неказиста жизнь муфлона-баяниста:-D а жоподелать? жизнь такая.
05.03.2016 в 21:32

Аллорет НКеллен
ну, в общем было бы неплохо. Хотя, честно, мяса на горизонте не предвидится :facepalm3: чтобы приготовить.
Но вдруг на будущее заведутся джигиты, которых надо будет кормить марципанами :-D и тут как раз - легендарный рецепт от Аллорет! о-па! и все джигитынашы :evil:
05.03.2016 в 21:33

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
(@v@), оооки, будет)) щас выспрошу))
05.03.2016 в 21:38

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
В общем так. Нарезаете мяусо тоооненько, отбиваете, это будет как бы оболочка. Мяусо можно любое, говядина, баранина не имеет значения. Для начинки тертая морква и мелко нарезанный лук, добавить тмин и соль-перец по вкусу. Чайную ложечку начинки заворачивать в листочек мяуса отбитого. Все сложить как голубцы в кастрюльку, сверху положить картошку. Воды как на голубцы, чтобы на пол-столовой ложки прикрывало. И на медленном огне варить до готовности.
05.03.2016 в 21:40

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
Редкоштная_Шволочь, :gigi: увы, у нас они трудятся не покладая жоп своих, несут нам яйцы)) а на птицефабрике тетка работает, она по оптовым ценам уже резаных дает. Но чистить нам приходиццо.
05.03.2016 в 21:52

Аллорет НКеллен :buddy: а всё-таки их варить, а не печь... маме - спасибо :)
*внимательно
читает рецепт*
годится!
да :gigi:
05.03.2016 в 22:01

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:(@v@), :squeeze: всякий раз залипаю. да. Нереально прекрасен!:inlove:
05.03.2016 в 22:05

:red: марципаны творят чудеса )))
05.03.2016 в 22:06

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
(@v@), надеюсь, понравится результат))